Аренда квартир в Бардолино

Аренда квартир в Бардолино на озере Гарда

Мы организуем прямой уход и управление нашей недвижимостью, уделяя особенное внимание аспектам уборки и комфорта, обеспечивая недвижимость всем необходимым, гарантирующим спокойный и приятный отдых.

Среди наших предложений - квартиры, небольшие виллы, дома в ухоженных и тихих жилых комплексах с бассейном, садом и автостоянкой, находящиеся неподалеку от центра и озера, или же утопающие в зелени живописных мореновых холмов (максимальное удаление от озера: 1,5 км).

Недвижимость арендуется на срок от недели до месяца и даже до года с возможностью аренды немеблированной недвижимости на длительные сроки.



на предыдущую страницу

Bardolino

КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА

offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА

Разнообразные варианты практичных и приятных квартир с бассейном, садом, машино-местом или без. Решения на 2-8 спальных мест.


цена: On request
Type:
ссылка:


offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА offer property for rent КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТДЫХА

Я заинтересован в
квартире или вилле:


Период:
С
по

Кол. человек:


Резиденс:


Email:

ФИО:

Телефон:

Примечания:


control code:
enter the sum of
1 + 4 =